首頁 教育活動/展覽 【小小體驗家活動完滿結束】

【小小體驗家活動完滿結束】

552
0
分享

2017年8月6日的「小小體驗家」活動完滿結束,多謝過百位小朋友同家長的支持!~看著小朋友同家長親身體驗4個行業同埋學習相關知識,又開心又輕鬆的笑容真令人豁然開朗。

感恩4個品牌嘅專家義工無私付出,令小朋友和家長有一個獨一無二的親子時光和回憶!

我們即將舉辦下一次「小小體驗家」活動,請密切留意我們在網站和Facebook的最新消息!

分享
前一篇文章【小小體驗家】
下一篇文章【孩子高IQ就夠? 告訴您家長必須知道的12Q!】
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复