首頁 教育課程 吠陀數學網上課程加開新班!

吠陀數學網上課程加開新班!

405
0
分享

由吠陀數學學會舉辦的第一期的吠陀數學網上課程已經開始,各位學員的反應非常正面!

學員回應:「從來無諗過可以咁計數!」「Very inspiring.」「如果以前老師咁教我應該易明好多。」

有見及此,我們將會加開新的體驗班。新一期體驗班將在4月7日開班,逢星期二下午6:00開始。

如果你想在計算時:
★有更簡單而具靈活性的計算方法
★可以簡易而直接地心算
★能快速地計算題目,節省比賽或考試中的寶貴時間
★在短時間內掌握數學

吠陀數學是你最佳選擇!

課程會教授多個吠陀數學常用的計算方法,並透過線上互動的環節,讓學員輕鬆掌握使用技巧。
即使錯過Live上課環節,亦可在Youtube私人頻度重溫。
課程有4堂,講解數個吠陀數學的技巧。原價$400,現在只需$200。

課程細節:
Live上課時間:由2020年4月7日起,逢星期二下午6:00開始
每節時間:20-40分鐘,視乎學生回應數量而定
上課日期:2020年4月7日、4月14日、4月21日及4月28日
適合:小三或以上學生、家長、老師或對數學有興趣人仕

詳情及報名https://forms.gle/teefs5hXGNh54NN9A

#在家學習 #停課不停學 #吠陀數學
#香港吠陀數學學會

分享
前一篇文章吠陀數學網上課程,加開體驗班
下一篇文章如何讓孩子在家充實地度過復活節假期?
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复