首頁 教育活動/展覽 NeoArt3 創科夏令課程

NeoArt3 創科夏令課程

53
0
分享

【Da Vinci 達芬奇STEAM 創科夏令課程】首度來港!

全世界唯一一位能夠解讀達芬奇作品的博士,國際著名達芬奇研究學者、前米蘭理工大學教授及意大利達芬奇博物館聯合創始人 Dr . Mario Taddei,於今年 7 月 至 8月份親臨香港及中國以客席教授身份主講四場創科夏令課程。

此夏令營目標是如何學習世界博學大師達芬奇思維方式,全方位培養孩子的邏輯推理力、空間想像力、專注力、綜合思維協調力、想像力和創造力。童年時期是大膽想像力開始形成的階段,這一階段大腦思維模式很容易形成並可永久保持。

不但如此,STEAM 已成為全球各國發展科學及人文藝術教育的焦點和方向。注重綜合知識的培養,將科學、技術、工程、藝術和數學進行跨學科融合,通過項目探索和實踐創造的方式,培養孩子面對未來無限未知問題的能力及核心競爭力,全面激發左右腦思維創造力的發展。

訓練孩子對大自然的觀察、邏輯、創造和思維能力, 讓世界星級教授和達芬奇跨時空打造最強大腦!

第 一 場 : ( 2019 年 7 月 26 – 29 日 )
第 二 場 : ( 2019 年 7 月 30 – 8 月 2 日 )
第 三 場 : ( 2019 年 8 月 4 – 7 日 )
第 四 場 : ( 2019 年 8 月 8 – 11 日 )
每天 09:30 – 16:30(非住宿夏令營)
適合學生年齡:8-14
每場夏令課程限額 50名學生

香港早教協會好榮幸成為這次夏令課程的支持機構,名額有限,立即報名!

報名熱線: +852 2307 1107
Whatsapp: +852 6674 9616
#STEAMsummerCourse #DrMarioTaddei
#Leonardo3 #創科夏令課程
#快樂學習 #Science #Arts #Math #Technology #Engineering

分享
前一篇文章吠陀數學比賽2019 得獎名單
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复