首頁 教育課程 吠陀數學網上課程

吠陀數學網上課程

359
0
分享

【吠陀數學網上課程】 Vedic Math online course

由香港吠陀數學學會舉辦,全港首個吠陀數學線上課程!
課程會教授多個吠陀數學常用的計算方法,並透過線上互動的環節,讓學員輕鬆掌握使用技巧。老師亦會分享一些有趣的數學難題和解難技巧。
課程會提供練習題目,即使錯過Live上課環節,亦可在Youtube私人頻度重溫。

Live上課時間:逢星期六下午2:00開始,每堂30-60分鐘,視乎學生回應數量而定

同場加映:講者亦會分享一些和小朋友溝通的技巧和加強小朋友學習意願的方法。

對象: 小三或以上學生、家長、老師及對數學有興趣人士
學費: $2800 ($280/堂)

報名表格:https://forms.gle/GM8shFtcaGHEzzzS9

 

分享
前一篇文章【輕鬆培養孩子成為速算高手!】網上講座
下一篇文章事業女性該如何平衡家庭和工作?
「香港新早教協會」於2014年由關琋渼小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港新早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复