首頁 教育活動/展覽 第七屆大型吠陀數學比賽 ─《Vedic Math Competition 2019》

第七屆大型吠陀數學比賽 ─《Vedic Math Competition 2019》

37835
0
分享

 

今年香港早教協會很榮幸可以和吠陀數學學會合作主辦「全港吠陀數學比賽」,此比賽於2009年第一次舉辦以來,已舉辦了六次大型比賽,今屆是第七屆舉行。由數猴皇醒目兒童教育中心及德毅公關宣傳有限公司負責執行及統籌,慈幼葉漢千禧小學贊助比賽場地。

吠陀數學學會期望透過舉辦吠陀數學比賽,讓學生老師及家長對嶄新數學教育方法有更深體會,真正了解數學。比賽有助推廣新穎有效的數學學習模式,並藉此培養學生對數字的興趣及提升邏輯思維、思考方法及創造力。

這次活動我們更為慈善出一分力,部份報名費會資助低收入家庭學生作參賽及培訓之用,讓他們也有公平競爭的機會去發揮所長,並為童夢慈善基金會籌款,成立獎學金予成績優異的小六學生作書簿費之用,達至「家庭幫助家庭,小孩幫助小孩」的理念。全費參賽學生可獲頒感謝狀,鼓勵他們參與社會事務。

比賽日期 : 2019年4月27日 (星期六)
比賽地點 : 慈幼葉漢千禧小學 (地址:新界葵涌石排街9號)
參賽資格 : 4至12歲學生
參賽費用 : 港幣250元
截止報名日期為 2019年 3月31日(星期日)

獎項:

1. 比賽設有金、銀、銅獎及全場總冠軍。
2. 全費參賽學生可獲頒感謝狀
3. 成績優異的學生將有機會在暑假期間與香港及香港及廣州的大學生作交流

報名辦法:

即到以下連結報名  >點我報名<

備註:

  • 準考証將於比賽日期前一星期以電郵形式寄給參賽者。
  • 參賽者須於比賽日帶同準考証核對身份。
  • 參賽者一經遞交後不能更改退款
  • 所有個人資料只會用作是次比賽之用途,並不會洩露予第三者。

 

分享
前一篇文章「小小體驗家」2019
下一篇文章第七屆吠陀數學比賽2019頒獎典禮
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复