首頁 教育活動/展覽 第七屆吠陀數學比賽2019頒獎典禮

第七屆吠陀數學比賽2019頒獎典禮

86
0
分享

吠陀數學比賽頒獎典禮將於2019年5月13日早上11:00在彩雲社區中心(地址:牛池灣彩雲(一)邨彩鳳徑38號)舉行。
我們期望透過頒獎典禮嘉許獲獎的參賽者,並且感謝一直大力支持是次比賽的朋友。而且我們會邀請特別嘉賓到場,詳情會在稍後公佈,同時頒獎典禮設有不同類型的精彩攤位,開放予市民參加,一起分享獲獎者的快樂!希望大家多多支持!

#吠陀數學比賽2019 #吠陀數學 #VedicMathCompetition2019
#VedicMath #速算 #數學 #創意思維 #多角度思考
#香港早教協會

 

分享
前一篇文章第七屆大型吠陀數學比賽 ─《Vedic Math Competition 2019》
下一篇文章吠陀數學比賽2019 得獎名單
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复