首頁 生活小貼士 如何讓孩子在家充實地度過復活節假期?

如何讓孩子在家充實地度過復活節假期?

1039
1
分享

香港早教協會祝各位復活節快樂。

現在疫情嚴重,很多家長都想讓小朋友留在家中。但是小朋友困在家中這麼久,不想只讓小朋友打機或做練習,有甚麼可以讓小朋友覺得有趣,但又對他們有益呢?

大人小朋友一齊做小手工會是一個好選擇!網上有很多不同的教學影片,可以一齊睇住一齊做。做手工不單過程有趣,完成後小朋友又可以從中獲得成功感,透過觀察不同影片,小朋友更可以自行創作新的方法完成手工。

過程中可以鍛鍊小朋友的小肌肉群,訓練觀察力、專注力、耐性、創造力還有解難能力!

讓我們為大家推介有一些大家可以參考的短片吧!

 

分享
前一篇文章吠陀數學網上課程加開新班!
下一篇文章透過「虛擬導覽」參觀賽馬會氣候變化博物館
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

1條評論

留下一個答复