星期日, 七月 21, 2019

姓名 (中文)* :

姓名 (英文)* :

性別*:其他

地址* :

電郵地址*:

聯絡電話*:

婚姻狀況*:未婚已婚離婚其他

家庭收入*:

職業*:飲食業通訊業建造業保險業教育業地產業零售業倉庫業運輸業批發業政府部門會計金融業新聞廣告業衛生保健業酒店旅遊業進出口貿易住戶服務業紡織及製品業其他

育有子女:
1. 性別:其他 / 年齡: / 就讀年級:

2. 性別:其他 / 年齡: / 就讀年級:

3. 性別:其他 / 年齡: / 就讀年級:

4. 性別:其他 / 年齡: / 就讀年級:

本人同意接受來自香港早教協會的電郵、電話、短訊,以獲知相關活動資訊及推廣資訊。按此閱讀更多。

個人資料收集聲明
香港早教協會(統稱“我們”)致力保護你的個人資料 (“個人資料”)。此個人資料收集聲明是依從香港特別行政區之《個人資料(私隱)條例》之要求,於向你收集個人資料時或之前通知你若干事項。我們對個人資料的收集及使用限制於我們會務所需及向你提供最高服務質素的範圍內。

我們可使用個人資料於下列一項或多項的用途:
1. 資料統計、通訊、市場營銷、推廣、會員關係管理、公關及直接促銷;
2. 會員或使用者帳戶及記錄的申請、成立、運作及行政管理;
3. 識別及核實身份;及
4. 內部參考及記錄及作內部行政管理用途。

個人資料的提供完全是自願性質。我們會徵求你的同意使用個人資料作上述用途。請你於提供個人資料前,表示你同意或反對我們如此使用個人資料作上述用途。你亦可於任何時候電郵至enquiry@earlychildhoodhk.org,要求我們停止使用個人資料作上述用途。

如要提出查閱或更正個人資料的要求,或查詢有關我們私隱政策,可向我們協會提出:
香港九龍灣宏開道16號德福大廈6樓3室