首頁 親子好去處 【親子好去處】-【親子過大海 6大食玩方案】 每人$420 睇恐龍展 探小丸子 坐天鵝船

【親子好去處】-【親子過大海 6大食玩方案】 每人$420 睇恐龍展 探小丸子 坐天鵝船

567
0
分享

整個暑假都在香港?沒有假期去長途旅行?

小編今次為大家介紹的好去處,不再局限於香港裡,而是鄰近我們的澳門。我想一提到澳門,很多人都會覺得除了大三巴、賭場及買手信外,其他的都不外如是。

但原來澳門也有很多地方可供一家人留下美滿回憶的,例如在澳門科學館舉行中的恐龍展、澳門會展中心的小丸子學園祭及南灣湖坐天鵝船。

趁此機會,在新學期開始前,一家大小去一趟短途旅行吧!

來源經濟通etnet
分享
下一篇文章【精選文章】-【學習數學的真正價值是甚麼?】
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复