首頁 親子好去處 【遊戲萬象館】

【遊戲萬象館】

328
0
分享

「遊戲萬象館」的Messy play區域,讓小朋友有超出日常生活的體驗,小朋友可角色扮演,體會做消防員的辛勞,學做護士照顧病人。遊戲萬象館更有遊戲發明室,內有簡單的工具,讓小朋友自行發掘各種工具的樂趣,啟發他們的創意力和培養小朋友感官的發展。

關於萬象館

孩子需要遊戲!

滙豐智樂遊戲萬象館(PlayScope)位於大埔太和,是智樂兒童遊樂協會(Playright)所營運的首個室內遊戲空間。本館以日本兒童博物館為藍本,館內設有多項亮眼好玩設施,配合優化開放模式,全天候創造自由多變的罕有遊戲空間,讓孩子盡展愛玩本性,日日健康成長。

孩子隨意穿梭4000呎好玩空間,玩出意料之外。各遊戲區以兒童主導(Child-led) 概念設計,並由富經驗、擁技巧的專業遊戲工作員(Playworker) 適時改變環境,讓孩子玩得更自主、更開心,更安全,直上另一層次。

萬象館地址:香港新界大埔太和邨亨和樓地下117-128 室
萬象館Facebook:Playright PlayScope
萬象館年曆表

分享
前一篇文章【香港兒童探索博物館】
下一篇文章【孩子小時愈難搞,未來的社會成就及收入愈高】
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复