首頁 親子好去處 【香港兒童探索博物館】

【香港兒童探索博物館】

308
0
分享

香港首個兒童探索博物館位於北角地鐵站附近,佔地6600多英呎,兒童探索博物館分為四大展區,40多件展品,不僅可以讓小朋友任玩任探索,每件展品背後更有其獨特的設計理念,讓小朋友在玩樂的同時,潛移默化的學習。而家長及小孩也可以一起互動!

香港兒童探索博物館

開放時間:週二至週日及某些公眾假日

開放時段:每節2.5小時

門票:0-12歲:$90/$110(平日/週末及假日)

13-64歲:$60/$70(平日/週末及假日)

65歲以上:$20/$25(平日/週末及假日)

地址:北角馬寶道28號華匯中心一樓(全層)

購票及網站:https://www.childrensdiscoverymuseum.hk/

分享
前一篇文章【告別「冇心機,唔積極」,2小時令你小朋友主動愛上學習!】
下一篇文章【遊戲萬象館】
「香港早教協會」於2014年由關琋鎂小姐創立,她擁有超過十年從事教育工作的經驗,乃幼稚園創辦人,擔任《味道Lisa 》、《兒童快報 》的專欄作家。關小姐現育有三女,認為父母是孩子學習成長的最佳拍檔 「香港早教協會」,集合熱心的教育工作者和家長,致力為香港幼兒教育出一分力。 本會宗旨:「以關愛和理解令孩子更卓越」

留下一個答复